Название: Афиша-Еда Автор: КОЛЕКТИВ РЕДАКЦИИ Язык: Русский Формат: pdf Размер: 3.66 Мб
Описание: Журнал о еде, вине и гастрономических путешествиях.Главный редактор - известный гурман, ресторанный критик и журналист Алексей Зимин специально для подготовки «первого свежего журнала о еде» четыре месяца учился в знаменитой поварской школе Cordon Bleu в Лондоне и стажироваться на кухнях Гордона Рамзи и Марко Пьера Уайта.
В третьем номере журнала «Афиша-Еда»:- 5 быстрых ужинов: поужинать, не стоя весь вечер у плиты- 6 рецептов сэндвичей: вариации на тему хлеба, сыра и ветчины- 5 зеленых салатов к весне- 6 рецептов из бобовых: все про фасоль, горох и чечевицу- 12 бутылок красного сухого вина не дороже 25 евро за бутылку- Гастрономическое путешествие в Марокко Также в номере: - Завсегдатаи московских заведений: кто, где и что ест- Гастрономические школы: где в Москве учат готовить- Как не остаться голодным в Нью-Йорке: ресторанный гид по городу