Название: Шеф № 10/2005 Автор: Редакция Год издания: 2005 Страниц: 84 Язык: Русский Формат: pdf Качество: отличное Размер: 3.41 Мб
Описание: Научно-популярный гастрономический журнал для профессионалов и любителей кулинарии. Содержит рецепты и полезную информацию о продуктах
Краткое содержание:1 Дичь. Сезон охоты. 2 Дайкон. Редьки слаще. 3 Каша. Родом из народа4 Арманьяк. Чем жива Гасконь. 5 Коктейльная карта. Рецепты с водкой. 6 Давайте научимся вкусно готовить! Аркадий Новиков и его шефы. 7 Эфемерная кухня. Пены, муссы, эмульсии. 8 Мастер-класс Пьера Ганьера. Эмульсии из фуа гра и лимона. 9 Серия «Пища богов». Сыры Италии — Asiago